Азаров назначил зека на должность замминистра распродавать имущество Минобороны

25.03.2010 16:19

Ранее судимый Александр Черпицкий назначен заместителем министра обороны. Соответствующее распоряжение Кабинет министров принял в среду.

По словам вице-премьера Владимира Сивковича, Черпицкий будет совмещать работу заместителем министра с должностью директора Департамента реализации избыточного имущества и земель Минобороны.

Александр Черпицкий имеет брата Олега Черпицкого, который является депутатом от БЮТ и который вошел в новую коалицию парламента.

Согласно ранее опубликованным газетой «Зеркало недели» документам, новый заместитель министра обороны был ранее судим и даже находился в розыске. По информации СМИ, Черпицкий имеет прозвище «Чепчик».

chepchik1

Как известно, после второго тура выборов Черпицкий был назначен Юлией Тимошенко первым заместителем министра транспорта с тем расчетом, что это должно помочь Тимошенко упразднить в Высшем административном суде победу Виктора Януковича, поскольку жена Олега Черпицкого работает судьей этого суда. Однако после того, как судья Черпицкая вообще не явилась на судебное разбирательство, Тимошенко отменила распоряжение о назначении Александра Черпицкого в Минтранс. После этого его брат вступил в коалицию с Партией регионов, КПУ и блоком Литвина.

Политика и деньги

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]