В Николаеве рэпер проехался по полицейскому

15.08.2019 13:17

В Николаеве, на АЗС по пр. Центральному у патрульных произошла конфликтная ситуация с водителем «БМВ».
 
Как сообщает Свідок.info со ссылкой на управление патрульной полиции Николаевкой области, инцидент произошел вечером 14 августа. Экипаж полиции проезжая около указанной АЗС увидел припаркованный на пешеходном переходе автомобиль «БМВ».  Патрульные вежливо попросили водителя перепарковаться, а также решили проверить его документы. Однако водитель «БМВ» отказался что-либо предоставлять патрульным и начал грубо с ними общаться.
 
Водитель попытался скрыться, однако полицейские преградили ему путь. Но, даже несмотря на это, водитель все-же начал движение, переехав одному патрульных ногу и протащив его несколько метров.
 
В итоге, водителя «БМВ» задержали и вызвали на место карету «скорой помощи» для пострадавшего патрульного и следственно-оперативную группу. Как позже выяснилось, патрульный получил легкие травмы.
 
Решается вопрос об открытии уголовного дела по ст. 345 УК Украины «Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа».  Подробности устанавливаются.
 
По данным издания, за рулем «БМВ» был известный николаевский рэпер Zippo.

Матерное видео:

Со слов водителя «БМВ» инцидент выглядит несколько иначе, пишут Новости N. Молодой человек утверждает, что ехал по проспекту и в его авто закипела охлаждающая жидкость — пришлось остановиться прямо на пешеходном переходе. И тут вдруг к нему подлетели полицейские и начали предъявлять какие-то непонятные для него претензии. Водитель вступил с ними в спор и отказался показать документы, мотивируя это тем, что он ничего не нарушал. За это время охлаждающая жидкость, по словам водителя, успела остыть и владелец «БМВ» попытался уехать. Однако, полицейские заблокировали ему дорогу, вытащили из машины, несколько раз ударили, надели наручники и положили «мордой в асфальт».

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua