На Сумщине пьяный сбил насмерть члена избиркома

19.07.2019 13:37

На Сумщине полиция задержала водителя, который обоснованно подозревается в том, что он сбил женщину и скрылся с места аварии.
 
Сообщение о том, что под колесами автомобиля погибла женщина, поступило в дежурную часть Бурынского отделения полиции около четырех утра.
 
Выездом на место следственно-оперативной группы информация подтвердилась. Погибшей оказалась 41-летняя женщина, член местной УИК, которая с коллегами возвращалась домой после подсчетов полученных бюллетеней.
 
Свидетели предоставили приметы автомобиля, который с места аварии скрылся. Полицейские сразу ввели в действие план «Перехват». На поиски беглеца был сориентирован весь личный состав местного отделения полиции.
 
Обнаружили автомобиль в соседнем селе. Машина имела характерные после ДТП повреждения. Сам 23-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
В рамках открытого по признакам ч.2 ст. 286 УК Украины уголовного производства полиция устанавливает все причины и обстоятельства смертельной аварии.
 
В случае, если вина мужчины будет доказана в суде, ему грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет. Сейчас он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, сообщает Отдел коммуникации полиции Сумской области.

Данкор

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua