Задержан таксист, зарезавший участницу "Битвы экстрасенсов" под Киевом

18.07.2019 16:22

В Киеве задержали мужчину, который с особой жестокостью убил участницу телепрограммы "Битва экстрасенсов". Поиски убийцы длились почти 3 года.
 
Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киевской области. "Тело женщины нашли в октябре 2016 года в зарослях возле очистных сооружений КП "Бояркаводоканал" между населенными пунктами Боярка и Белогородка Киево-Святошинского района. На теле погибшей были многочисленные ножевые ранения. Женщина была участницей телепроекта "Битва экстрасенсов". У нее остались трое детей", - говорится в сообщении.
 
Выяснилось, что к убийству женщины причастен таксист. В ночь на 21 сентября 2016 года он подвозил потерпевшую и, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, нанес ей более 10 колотых ран в область шеи, груди и живота.
 
Оставив тело в кустах, злоумышленник вернулся к себе домой. Задержали подозреваемого 17 июля текущего года в Киеве. Во время обыска у него нашли огнестрельное оружие и возможное орудие совершения преступления. За содеянное фигуранту грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua