Харьковские ультрас отметят пятилетие песни "Путин - х**ло"

25.04.2019 11:10

В пятницу, 26 апреля в 16.00, на площади Конституции харьковские ультрас "Металлиста 1925" соберутся, чтобы напомнить всему миру о том, кто такой Путин, - сообщили на странице "Євро Харків" в Facebook.
 
"Славные ультрасы харьковского Металлиста решили напомнить, кто такой путин, как и пять лет назад. После чего их песня стала мировым хитом. В пятницу, 26 апреля в 16.00 с площади Конституции в Харькове выйдем все вместе и напомним "х..лу", кто он, напомним всему миру, кто мы и кто он", - говорится в сообщении.
 
Напомним, песня "Путин - ...уйло! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааа!" впервые прозвучала в 2014 году в Харькове во время совместного марша ультрас ФК "Металлист" и "Шахтер". Текстом песни стал римейк припева болельщиков "Металлиста" о бывшем президенте ФФУ и президенте ФК "Динамо" Суркисе во времена его вражды с экс-владельцем "Металлиста" Ярославским. Мелодию к композиции о Путине взяли из песни Дэвида Хесса "Speedy Gonzales" 1961 года.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua